My Cart
0
Startseite >>  New Look >>  Damen Dessous >>  Outlet >>  New Look Overall im Bahnendesign Damen Dessous,New Look Bomberjacken,Rabatt

New Look Overall im Bahnendesign Damen Dessous,New Look Bomberjacken,Rabatt

€35.66  €21.39Sie sparen 40% !
  • Artikelnummer: New Look 008271
  • New Look Overall im Bahnendesign Damen Dessous,New Look Bomberjacken,Rabatt

Bitte wählen Sie:

Stück

New Look Overall im Bahnendesign Damen Dessous,New Look Bomberjacken,Rabatt_checkout
New Look Umhängetaschen New Look Damen Dessous Outlet , New Look Overall im Bahnendesign Damen Dessous,New Look Bomberjacken,Rabatt New Look Jeansjacken,Letzte
Overall von New Look, aus leichtem Jersey, U-Ausschnitt, Taillenbund mit Kordelzug, Rippenbündchen, Maschinenwäsche, 55% Viskose, 43% Polyester, 2% Elastan. ÜBER New Look Mit seiner unwiderstehlichen Mode und Styles direkt vom Laufsteg reiht sich das Label New Look zwischen den tollen, britischen Trendmarken ein, die ASOS im Programm hat. Es präsentiert seine preisgekrönte Kollektion an Kleidern, Jeans, Jersey-Basics und auffälligen Accessoires. Entscheiden Sie sich mit Skater- oder figurbetonten Kleidern für einen glamourösen Auftritt oder wählen Sie legere Jeans und Bikerstiefel.